für Schokoladenliebhaber(innen)
für schlechte Zeiten
für gute Zeiten
zum Tee
zum Kaffee
mit eiskalter Milch
zum Genießen
für schlechte Zeiten
für gute Zeiten
zum Tee
zum Kaffee
mit eiskalter Milch
zum Genießen
150 g weiche Butter mit 160 g selbstgemachtem Vanillezucker und
5 g Fleur de Sel vermischen
150 g Schokolade raspeln und unterrühren
75 g Dinkelvollkornmehl und 100 g Weissmehl, sowie 5 g Weinstein
und 40 g Kakaopulver mixen.
In eine Rolle formen und kalt stellen.
Nach 1 - 2 Stunden aus dem Kühlschrank nehmen,
in Taler schneiden und bei 170 Grad 8 Minuten backen.
5 g Fleur de Sel vermischen
150 g Schokolade raspeln und unterrühren
75 g Dinkelvollkornmehl und 100 g Weissmehl, sowie 5 g Weinstein
und 40 g Kakaopulver mixen.
In eine Rolle formen und kalt stellen.
Nach 1 - 2 Stunden aus dem Kühlschrank nehmen,
in Taler schneiden und bei 170 Grad 8 Minuten backen.
Hmmmm - gerade habe ich ganz lange überlegt, mit welchen Keksen ich dieses Jahr in die Adventsbackerei starte.
AntwortenLöschenJetzt hab ich mich entschieden.
Die sehen aber so was von oberschokoladig lecker aus.
Danke für das Rezept.
LG Frau Spätlese