Sonntag, 26. Februar 2012

Und lecker waren sie auch!


Das genialste Muffin-Rezept überhaupt

2 Cup oder 240 g Mehl
1/2 Cup oder 110 g Zucker
3 Tl Backpulver
1/2 Tl Salz
verrühren

1/4 Cup oder 120 ml Milch
1/3 Cup oder 60 g Öl
1 Ei
verrühren

Beide Zutaten mit einem Holzlöffel grob mischen.
In Förmchen füllen und bei 170 Grad 20 - 25 Minuten backen

Ergibt 12 Stück

Ergänzend Schokodrops, getrocknete Früchte, Nüsse, Bananen, etc. untermischen.


2 Kommentare:

  1. gelesen, ausprobiert und zam'gessn! :o)
    danke fürs rezept!
    glg eva

    AntwortenLöschen
  2. Hm, 1/4 cup sind in meinen Messbechern 60 ml. Naja, werd's mal testen.

    AntwortenLöschen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.