Chapati to be
1 Cup Vollkornmehl
65 ml Wasser
2 Tl Ghee/Fett
Mindestens acht Minuten kneten.
Eine Stunde ruhen lassen
Zu sechs Kugeln formen und hauchdünn ausrollen.
In einer heißen Pfanne ohne Fett backen.
Während der Teig ruht, Kichererbsen (joah, aus der Dose) kochen und Danie Haut entfernen. Macht es bekömmlicher.
In einem Mixer mit Knoblauch, Zitronensaft, Tahini, sowie Koriandergrün fein mixen.
Langweiliger Papierkram.
Jahaaa, danke!
Teetassenuntersetzer. Für den Tee. (1.23 Liter)
Dabei etwas Stricken
Abendessen
und danach etwas Lektüre
Letzte Aktion bevor ich die Beine hoch lege und noch etwas stricke.
Sauerteig füttern.
Was? Sie sagen, das sind nur 11?
Ja und? Seien Sie zufrieden, der Tag war so langweilig, dass ich mir überlegte überhaupt mit zu machen ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.