Belugalinsen. Mit einem oder zwei Lorbeerblättern kochen
Zwiebeln andünsten, karamellisieren und mit rotem und weißem Balsamico ablöschen.
Salzen.
Lorbeerblätter aus den Linsen rausfischen.
Mit etwas Gemüsebrühe vermengen und pürrieren.
Bacon anbraten.
Über die Linsensuppe geben und genießen.
Zwiebeln andünsten, karamellisieren und mit rotem und weißem Balsamico ablöschen.
Salzen.
Lorbeerblätter aus den Linsen rausfischen.
Mit etwas Gemüsebrühe vermengen und pürrieren.
Bacon anbraten.
Über die Linsensuppe geben und genießen.
hmmmmmm, gabs bei uns vorgestern, (allerdings mit Suppengemüse) und mit selbstgerechten Spätzle! Eines der Lieblingsessen hier im Haus!
AntwortenLöschenEuch einen schönen 3. Advent!
GGGGLG
Claudi
Ja, ich mache die Kombi auch gerne mit selbstgeschabten Spätzle.
AntwortenLöschenSieht zwar fies aus, klingt aber schmackofatzig!
AntwortenLöschenDas mach ich nach! Was bedeutet "Zwiebeln karamellisieren"?
Liebe Grüße
Barbara
Barbara, Du dünstest sie an, bis sie nicht mehr so bissfest sind, dann gibst Du etwas brauen Zucker (gestrichener Teelöffel) darüber und lässt das ganze karamellisieren.
AntwortenLöschen:)
ui, das sieht gruselig aus, hört sich aber von den Zutaten her sehr lecker an. Muß ich mal ausprobieren .... wenn die Mädels und der Herr des Hauses auswärts essen :p
AntwortenLöschenLG ... Siggi