Kleine Pflaumentomaten
halbiert
auf ein Blech Alufolie oder Backpapier legen,
mit etwas Olivenöl eingepinselt, legen
salzen
etwas Piment
etwas getrockneter Thymian
ein bisschen Puderzucker
mit wenig Öl beträufeln
Bei ungefähr 120 Grad trocknen lassen.
halbiert
auf ein Blech Alufolie oder Backpapier legen,
mit etwas Olivenöl eingepinselt, legen
salzen
etwas Piment
etwas getrockneter Thymian
ein bisschen Puderzucker
mit wenig Öl beträufeln
Bei ungefähr 120 Grad trocknen lassen.
Auf Brot mit Käse. Oder Paté. Oder in Couscoussalat. Oder auf Nudeln.
Oder pur.
Oder pur.
Mmmmh, klingt lecker... werde ich probieren ;0)
AntwortenLöschenlg Kerstin
Öööh, Sie sind doof!
AntwortenLöschenJetzt muss ich das auch machen. #Rezepte-Lemming
wie lecker, wat wünscht ich mir "meiner" würde Tomaten essen..........:O)))
AntwortenLöschenGGGLG
Claudi
Oh!
AntwortenLöschenJa, das wird nachgemacht - habe ich doch gerade das Bedürfnis nach Obst und Gemüse ohne Ende!
Vielen Dank!
Liebste Grüße von
myriam.
mmh... sehr lecker. Muß ich auch mal testen.
AntwortenLöschenGruß sonnenblume