Aus einem Albtraum aufwachen.
ESPRESSO. Viel. Schnell.
Frühstück
Nach einer Woche Proteindiät habe ich fast ein schlechtes Gewissen Dinkelflakes mit Obst zu essen.
Tageslichttauglich machen
In die weltbeste Buchhandlung fahren.
Das Kind hat zwei Bücher geordert.
Danach noch die Lebensmittel für das heutige Abendessen und das morgige kaufen.
Ohne Worte
später Vormittagssnack
Besuch!
(kackte in die Dusche und flog dann wieder weg. Danke)
Erst Hausaufgaben.
Gestern gab es die Reste der Bolognese, aber heute gehts wieder ans Kochen.
Vorkochen für morgen
(Ossobuco)
und heute:
John's Broccoli with garlic, cashew nuts and chilli
ESPRESSO. Viel. Schnell.
Frühstück
Nach einer Woche Proteindiät habe ich fast ein schlechtes Gewissen Dinkelflakes mit Obst zu essen.
Tageslichttauglich machen
In die weltbeste Buchhandlung fahren.
Das Kind hat zwei Bücher geordert.
Danach noch die Lebensmittel für das heutige Abendessen und das morgige kaufen.
Ohne Worte
später Vormittagssnack
Besuch!
(kackte in die Dusche und flog dann wieder weg. Danke)
Erst Hausaufgaben.
Gestern gab es die Reste der Bolognese, aber heute gehts wieder ans Kochen.
Vorkochen für morgen
(Ossobuco)
und heute:
John's Broccoli with garlic, cashew nuts and chilli
500 Gramm Brokkoli
3 Knoblauchzehen
2 frische Chillischoten
2 Esslöffel Ollivenöl
1 kleine Hand voll Cashew-Kerne
ein bisschen helle Soya Sauce
1 Limette/Zitrone
Brokkoli in kleine Röschen pflücken und kochen
Den Knoblauch klein hacken und die Chillis ebenso.
Im Öl anbraten
Die Cashewkerne hinzugeben und gut unterrühren
Brokkoli unterrühren
Mit etwas Soyasauce würzen und 2 Minuten köcheln lassen.
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