Mittwoch, 26. August 2015

Nudelsalat YumYum

Perfekt zum Mitnehmen. 
Perfekt zum Vorbereiten.
Perfekt für warme Tage.
Perfekt für lauwarme Tage.


Asiatischer Nudelsalat

für vier Personen



300 Gramm Udon Nudeln kochen und kalt abschrecken, so dass sie nicht kleben

2-3 Spitzpaprika in Streifen schneiden
250 Gramm Mangetout kurz kochen
ggf etwas Pute (in unserem Fall die Schweinelende, die weg musste) in Streifen schneiden und anbraten

für die Sauce
100 Gramm Erdnussmus crunchy
30-40 ml Limettensaft
25 ml Soyasauce
20 ml Sesamöl
15 ml neutrales Öl
1-2 El braunen Zucker
etwas Wasser
Chillischote, fein geschnitten nach Geschmack
Frischer Koriander nach Geschmack

Angerösteter weisser und schwarzer Sesam




2 Kommentare:

  1. Jetzt musste ich erst mal googeln was mangetout ist :)
    Ein wirklich netter Name für...... Zuckerschoten?
    Deine Rezepte sind eine sichere Bank,
    das gibt es morgen.
    Danke!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. ah, Sorry. Ich dachte die heißen so 😇
      Manchmal bin ich sprachlich verwirrt :)

      Löschen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.