Gnocci mit Kürbissauce
Hokkaidokürbis, in Gemüsebrühe weich gegart, gestampf, mit etwas Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abgeschmeckt. Ricottakäse untergehoben.
Mit Cherrytomaten, Ruccola, sowie geriebenem Parmesan.
Sehr empfehlenswert.
Das erste Mal gegessen in einem wunderbar gemütlichen Wohn-Esszimmer gekocht von einer tollen Frau. Danke Katja!!!! :)
Frechheit - jetzt ist mir so das Wasser im Mund zusammengelaufen und ich krieg nichts ab ;)
AntwortenLöschenSieht supersuperlecker aus!!!!
Liebe Grüße,
Kati
Ist ein recht süsses Gericht, gebe ich zu. Quasi Nachtischqualität die Sauce
AntwortenLöschenHätte noch was hier ... nur die Tomaten wurden weggefuttert, der Rest kommt heute Abend auf den Tisch *g*
Willkomen zuhause und danke fuer den Blick auf den Teller ;) Auch mir laeuft dabei das Wasser im Mund zusammen.
AntwortenLöschenSchoene Gruesse aus der Ferne, Zilly
Wann soll ich kommen? Die Tomaten kann ich ja mitbringen ;)
AntwortenLöschenZu Deinem Kommentar: Ja, die Kids freuen sich immer riesig, aber Leo sagt oft: Können wir nicht etwas Richtiges / Gekauftes / zum Spielen schenken? Banause!!!!!!
LG, Kati
MMhh lecker, ich koche ja so gut wie nie, aber ich muss ab September. Grusel. Ich bookmarke inzwischen alles. #
AntwortenLöschenIm Moment regnet es wie die Hölle bei uns
LG Dane
Thank god, Du bist wieder da :o)
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße von Caro
Yum!
AntwortenLöschenThat rocks!
schön dass Du wieder da bist ... hatte schon ein paar Entzugserscheinungen von den amüsanten Geschichten von der Insel
AntwortenLöschenlgr ute.
Juhu! Schön, dass Du wieder gut zuhause gelandet bist. Tolles Rezept hast Du im Gepäck, da läuft mir das Wasser im Munde zusammen!
AntwortenLöschenLiebe Grüße und schöner Tag noch,
Juliane
Das sieht sehr sehr lecker aus! Schließe mich an: mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
AntwortenLöschenDas sieht soo lecker aus!! Das gibt's demnächst bei uns auch mal!
AntwortenLöschenLG
Melanie