Montag, 16. Januar 2012

Des Kindes derzeitiger Lieblingssnack.




Kleine Pflaumentomaten
halbiert
auf ein Blech Alufolie oder Backpapier legen,
mit etwas Olivenöl eingepinselt, legen
salzen
etwas Piment
etwas getrockneter Thymian
ein bisschen Puderzucker
mit wenig Öl beträufeln

Bei ungefähr 120 Grad trocknen lassen.



Auf Brot mit Käse. Oder Paté. Oder in Couscoussalat. Oder auf Nudeln.

Oder pur.

5 Kommentare:

  1. Mmmmh, klingt lecker... werde ich probieren ;0)

    lg Kerstin

    AntwortenLöschen
  2. Öööh, Sie sind doof!

    Jetzt muss ich das auch machen. #Rezepte-Lemming

    AntwortenLöschen
  3. wie lecker, wat wünscht ich mir "meiner" würde Tomaten essen..........:O)))
    GGGLG
    Claudi

    AntwortenLöschen
  4. Oh!
    Ja, das wird nachgemacht - habe ich doch gerade das Bedürfnis nach Obst und Gemüse ohne Ende!

    Vielen Dank!

    Liebste Grüße von
    myriam.

    AntwortenLöschen
  5. mmh... sehr lecker. Muß ich auch mal testen.
    Gruß sonnenblume

    AntwortenLöschen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.