Kohlpfanne mit Lammhack
Öl in die Pfanne
Zwiebelchen klein hacken. Glasig dünsten.
Lammhack, gewürzt nach Gusto, dazu geben, anbraten
Kleiner Wirsing-Kohlkopf mehr oder minder fein schneiden. Mit anbraten.
Gemüse- oder Hühnerbrühe oder Wasser dazu geben. So einen guten halben Liter.
Kartoffeln würfeln, in die Topf geben, Deckel zu machen und Köcheln lassen.
Ev. Salzen und Pfeffern, wer mag kann auch noch Saure Sahne dazu geben.
oh lecker! lamm ist was für mich!! hab ich aber noch nie als lammhack gekauft. muss ich mal losziehen und schauen, wo ich das hier kriege. super idee.und schönes, apetitanregendes foto....
AntwortenLöschenschönen abend noch
rike
Der Metzger meines Vertrauens macht mir das immer ;)
AntwortenLöschenEin anderes Rezept ist überbackene Kartoffeln mit Lammhack, Cherryytomaten und Schafskäse. Natürlich auch mit viel Knoblauch!
Ich bin immer noch im Linkliste erstellen! Darf ich dich auch verlinken? Gemeiner Post übrigens - da bekommt man mitten in der Nacht, mitten in der (niemals wirklich gestarteten) Neuhjahrsdiät, richtig Hunger!:) Wenns doch sooo lecker aussieht!
AntwortenLöschenGLG Bernadette
*schmatz*
AntwortenLöschenWann darf ich endlich mal zum Essen kommen?
LG von Caro
bernadette, gerne :)
AntwortenLöschenmit magerem lammhack und ohne Saure Sahne ist das ja nicht so eine große Sünde. :)
Caro, jederzeit :)