ist auch nicht alles.
Sehr spezielle Schokolade.
Mit rosa Pfeffer.
... da würde ich Schokolade aufgeben, auch wenn ich sonst sehr experimentierfreudig bin.
Wer sich aber bei rosa-Pfeffer-Schokolade nicht halten kann, wird beispielsweise hier fündig.
Nicht nur hübsch, sondern auch verflucht lecker ist DIE.
221124
-
Wie sich alle, die gestern das Schweizer Wetter auch nur ansatzweise
verfolgt haben, sicher schon ahnen: ich muss natürlich allen Wetterwarnern
Abbitte l...
vor 6 Stunden
oder die HIER verlinkte ;)
AntwortenLöschen... leider schon alle.
Der Tipp mit dem rosa Pfeffer klingt gut. Den werde ich wohl gleich einmal weiterreichen.
ich steh' ja mehr auf meersalz ... aber ich find's den wahnsinn, was es jetzt für schokokreationen gibt!
AntwortenLöschenlg, mito
Hhhmmmmm, feine Bilder.Das ist doch was für die Sinne ;)
AntwortenLöschenLetztes Jahr habe ich von einer gaaanz lieben Kollegin eine Tafel von Berger´s weißer Champagner mit Rosen-Schoki bekommen!
Der totale Hammer!Allein wie die duftete!
Die hat sie übrigens in dem Laden gekauft, den ich in meinem November 12 von 12 fotografiert habe.
Wo Engel naschen...
Laß sie Dir weiterhin schmecken,
lg Bianca
Yummie (-:
AntwortenLöschenGab's da nicht mal diesen Film... Maya's Chocolaterie mit Jonny Depp, wo sie heisse Schokolade mit Pfeffer angeboten hat?
Interessante Variation!
nee, Pfeffer in der Schokolade brauch ich auch nicht - aber die Nuss-Nougat wära gaaaanz bestimmt mein Fall :)
AntwortenLöschenLG von Tine
SCHON wieder Schokolade...habe ich gerade schon bei Ute von gelesen. Ich lieebe Schokolade und diese Kreation hört sich göttlich an!
AntwortenLöschenLG, BINE