Langsam geschmortes Lamm
Eine Lammkeule, ca zwei Kilo, inklusive Knochen
Zwiebeln, Möhren, Pastinaken und Sellerie (gut fällt bei mir wegen Allergien weg), grob geschnitten
einige Knoblauchzehen
Thymian, Rosmarin, Salbei, frisch
Eine Flasche Wein
Ein halber Liter Wasser
In den Ofen geschoben und bei 175 Grad fünf Stunden garen gelassen.
Butterzart.
Eine Lammkeule, ca zwei Kilo, inklusive Knochen
Zwiebeln, Möhren, Pastinaken und Sellerie (gut fällt bei mir wegen Allergien weg), grob geschnitten
einige Knoblauchzehen
Thymian, Rosmarin, Salbei, frisch
Eine Flasche Wein
Ein halber Liter Wasser
In den Ofen geschoben und bei 175 Grad fünf Stunden garen gelassen.
Butterzart.
Ich habe Hunger :-)
AntwortenLöschenHört sich sehr gut an, vielleicht sollte ich meinen Mann doch mal überreden, Lamm zu essen.
LGr Ute.
Ich find das gemein. Jetzt knurrt mir schon morgens um 11 Uhr der Magen.
AntwortenLöschen;-)
Viele Grüße und schöner Tag noch,
Juliane
mmmhhhh..... ich fürchte ich sabbere...
AntwortenLöschenlg
claudia
Das sieht gut aus! Bon Appetit!
AntwortenLöschenIch sehe, Du kochst wie ich;
AntwortenLöschenNur an den Schokoladengulasch von irgendwann habe ich mich noch nicht rangetraut, weil mein Mann die Idee irgendwie schraeg findet, aber das wird noch :)
Wie kannst Du nur?! Ich sitze hier auf der Couch und überlege die ganze Zeit, wo ich noch was Essbares versteckt haben könnte.
AntwortenLöschenKöstlich sieht Deine Sunday Roast aus!
LG, Bine